EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zucchini
- 2 Paprikaschoten rot
- 2 Paprikaschoten gelb
- 2 dünne Auberginen
- 1 Knolle Fenchel
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- 1 EL Gartenkräuter gehackt
Zubereitung
1.
Die Zucchinis waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikas waschen, putzen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in breite Streifen Schneiden. Die Auberginen in Scheiben schneiden, die Scheiben salzen und ca. 10 Min. ziehen lassen, anschließend unter Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Öl bertäufeln.
2.
Die Fenchelknollen putzen, das Grün zurück schneiden und in Spalten schneiden. Das Gemüse leicht salzen und pfeffern und mit Öl beträufeln. Auf dem Heißen Grill unter wenden in ca. 10 Min. garen. Den Knoblauch klein hacken und mit 2 EL Öl und den Kräutern mischen. Einfaches Grillgemüse in eine Servierschüssel geben, mit der Knoblauchmischung vermengen und warm oder kalt servieren.