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Einfaches Grillgemüse

Einfaches Grillgemüse

30 min
Zeit:
192
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Knoblauchzehe
2 Zucchini
2 Paprikaschoten rot
2 Paprikaschoten gelb
2 dünne Auberginen
1 Knolle Fenchel
Salz
Pfeffer
Öl
1 EL Gartenkräuter gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniPaprikaschoteAubergineSalzPfefferÖl
Zubereitung
1.
Die Zucchinis waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikas waschen, putzen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in breite Streifen Schneiden. Die Auberginen in Scheiben schneiden, die Scheiben salzen und ca. 10 Min. ziehen lassen, anschließend unter Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Öl bertäufeln.
2.

Die Fenchelknollen putzen, das Grün zurück schneiden und in Spalten schneiden. Das Gemüse leicht salzen und pfeffern und mit Öl beträufeln. Auf dem Heißen Grill unter wenden in ca. 10 Min. garen. Den Knoblauch klein hacken und mit 2 EL Öl und den Kräutern mischen. Einfaches Grillgemüse in eine Servierschüssel geben, mit der Knoblauchmischung vermengen und warm oder kalt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien192 kcal(9 %)
Protein8 g(8 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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