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4
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Grillkäse mit Tomate und Pinienkernen

Grillkäse mit Tomate und Pinienkernen

10 min, fertig in 16 min
Zeit:
757
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Halloumi
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Fleischtomaten
50 g Pinienkerne
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1.

Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2.

Den Käse in 12 Scheiben schneiden. Mit Öl bepinseln, salzen, pfeffern, auf das Blech legen und unter dem Grill 3-4 Minuten goldbraun grillen. Dabei einmal wenden.

3.

Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Je eine Tomatenscheibe auf den Käse legen, salzen, pfeffern und mit Öl beträufeln. Die Pinienkerne darüber streuen und unter dem Grill 1-2 Minuten leicht bräunen. Mit Basilikum garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien757 kcal(36 %)
Protein47 g(48 %)
Fett59 g(51 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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