EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Grüne Minestrone mit gefüllten Nudeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 2 Möhren
- 400 g frische Erbsen
- 30 g Butter
- 800 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Ravioli aus dem Tiefkühlregal
- 2 EL gehackte frische Petersilie
Zubereitung
1.
Den Knoblauch schälen und fein Hacken. Die Zwiebeln ebenfalls schälen und in Streifen schneiden. Die Karotten putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen aus der Schote entfernen, waschen und abtropfen lassen.
2.
In einem Topf die Butter zerlassen, den Knoblauch und die Zwiebelstreifen 1-2 Minuten glasig anschwitzen, das restliche Gemüse zugeben und mit der Brühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
3.
Die Ravioli zugeben und 2-3 Minuten erwärmen. Nochmals abschmecken, in Schälchen füllen und mit der Petersilie bestreut servieren.