EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g Erbsen
- 100 g dicke Bohnen
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 1 Handvoll junger Rucola
- 1 Handvoll Portulak
- Kerbel
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Weißweinessig
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Erbsen und Bohnen ca. 4-5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Rucola, Kerbel und Portulak waschen und putzen. Alles zusammen in einer Schüssel mit Öl, Zitronensaft und Weißweinessig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit zerbröckeltem Ziegenkäse bestreut sofort servieren.