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Grüner Salat mit Roastbeef und Parmesantalern

Grüner Salat mit Roastbeef und Parmesantalern

30 min
Zeit:
411
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g geriebener Parmesan
1 kleiner Friséesalat
75 g Rucola
1 Zitrone Saft
1 TL Honig
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g gebratenes Roastbeef
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmesanRucolaOlivenölHonigZitroneSalz
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Oberhitze vorheizen. Kleine Parmesanhäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und portionsweise im Ofen goldbraun backen. Sofort vom Blech nehmen, nach Belieben formen und auskühlen lassen.
2.
Die Salate waschen, putzen und klein zupfen. Für das Dressing Zitronensaft mit Honig und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Blattsalaten vermengen und auf Schüsseln verteilen. Das Roastbeef in Scheiben schneiden und zusammen mit den Parmesan-Chips auf dem Salat angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien411 kcal(20 %)
Protein35 g(36 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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