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Hackfleisch im Bananenblatt

Hackfleisch im Bananenblatt

25 min, fertig in 55 min
Zeit:
539
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Streifen Bananenblatt (ca. 15x5 cm)
500 g Hackfleisch (gemischt)
1 Chilischote fein gehackt
1 TL Ingwer frisch gerieben
1 Knoblauchzehe fein gehackt
800 g Tofu
Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuHackfleischIngwerChilischoteSojasauce
Zubereitung
1.
Tofu in 12 Würfel schneiden und in reichlich Sojasauce ca. 30 Min. marinieren.
2.
Hackfleisch mit Chili, Ingwer und Knoblauch vermengen. Mit Etwas Sojasauce würzen und 12 Bällchen formen.
3.
Bananenblätter mit je einem Hackbällchen in der Mitte und zwei Tofuwürfeln an den Seiten belegen und einwickeln. Mit Zahnstochern fixieren und ca. 8 Min. auf einem Grill (oder Ofen 180°C Ober- und Unterhitze) von allen Seiten garen. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien539 kcal(26 %)
Protein56 g(57 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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