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Häppchen mit Birne, Käse und Kresse

Häppchen mit Birne, Käse und Kresse

15 min
Zeit:
651
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 große Scheiben Tramezzino
100 g Blauschimmelkäse
500 g Frischkäse
2 EL Schlagsahne
2 Birnen
2 Kästchen Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseBlauschimmelkäseKresseSchlagsahneBirne
Zubereitung
1.
Käse mit Frischkäse und Sahne mit einer Gabel zerdrücken und vermengen.
2.
Birnen waschen, vierteln, Kernhaus herausschneiden und in dünne Spalten schneiden.
3.
Zwei Scheiben der Tramezzini mit der Käsecreme bestreichen. Birnenspalten darauf verteilen und mit abgeschnittener Kresse belegen. Die restlichen Scheiben Tramezzini darauf legen, leicht andrücken und in 16 Würfel schneiden. Mit Zahnstochern fixieren und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien651 kcal(31 %)
Protein24 g(24 %)
Fett48 g(41 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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