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Hähnchen auf Tandoori-Art mit Gemüse und Koriander

Hähnchen auf Tandoori-Art mit Gemüse und Koriander

15 min, fertig in 12 h 35 min
Zeit:
957
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Hähnchenkeulen
200 g Joghurt
2 Knoblauchzehen
Saft einer halben Limetten
1 Salatgurke
2 Zucchini
2 Auberginen
3 EL Tandoori-Gewürzmischung
1 Bund Koriander
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen.
2.
Knoblauch schälen und hacken, mit Joghurt, Tandoori und Zitronensaft verrühren. Hähnchenkeulen damit über Nacht marinieren.
3.
Dann salze, pfeffern und auf dem Grill ca. 20 Min. unter gelegentlichem Wenden grillen.
4.
Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
5.
Zucchini und Auberginen waschen putzen und längs ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Alles mit Olivenöl beträufeln und ebenfalls auf dem Grill von jeder Seite ca. 5-6 Min. grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen auf Tellern anrichten. Mit Koriander garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien957 kcal(46 %)
Protein89 g(91 %)
Fett61 g(53 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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