EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Hähnchen auf Tandoori-Art mit Gemüse und Koriander
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 Hähnchenkeulen
- 200 g Joghurt
- 2 Knoblauchzehen
- Saft einer halben Limetten
- 1 Salatgurke
- 2 Zucchini
- 2 Auberginen
- 3 EL Tandoori-Gewürzmischung
- 1 Bund Koriander
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen.
2.
Knoblauch schälen und hacken, mit Joghurt, Tandoori und Zitronensaft verrühren. Hähnchenkeulen damit über Nacht marinieren.
3.
Dann salze, pfeffern und auf dem Grill ca. 20 Min. unter gelegentlichem Wenden grillen.
4.
Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
5.
Zucchini und Auberginen waschen putzen und längs ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Alles mit Olivenöl beträufeln und ebenfalls auf dem Grill von jeder Seite ca. 5-6 Min. grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen auf Tellern anrichten. Mit Koriander garniert servieren.