EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 50 g Tacoschale (4 Tacoschalen)
- 2 kleine Römersalatherzen
- 1 rote Zwiebel
- Zitronen
- 40 g Cheddar
- 480 g Hähnchenbrustfilet (4 Hähnchenbrustfilets)
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Chilisauce (süß-scharf)
- Cayennepfeffer
- Chiliflocken
Zubereitung
1.
Tacoschalen auf ein Backblech legen und nach Packungsanleitung im vorgeheizten Backofen erwärmen.
2.
Inzwischen Salatherzen waschen, putzen, trockenschleudern. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
3.
Die halbe Zitrone auspressen. Cheddar reiben.
4.
Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von jeder Seite 3–4 Minuten braten. Beiseite- ziehen und garziehen lassen. Dann in Würfel schneiden und mit Chilisauce, 1–2 EL Zitronen- saft und Cayennepfeffer mischen. Mit Salz abschmecken.
5.
Salat, Fleisch und Zwiebeln in die Tacoschalen füllen und mit Cheddar und Chiliflocken bestreuen.