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Hähnchenbrust mit Gemüsesalat

Hähnchenbrust mit Gemüsesalat

30 min
Zeit:
353
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
2 EL Öl
100 g Radieschen
1 Salatgurke
4 Gewürzgurken
200 g Maiskörner Dose
4 Tomaten
50 g Bohnensprosse
2 EL saure Sahne
2 EL Joghurt
1 EL frisch gehackter Dill
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadieschenBohnensprossesaure SahneJoghurtÖlDill
Zubereitung
1.

Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl goldbraun anbraten. Vom Feuer nehmen und in der Pfanne gar ziehen lassen. Dann in dünne Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

2.

Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Die Essiggurken klein würfeln. Die Maiskörner abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und würfeln. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Mit der sauren Sahne, Joghurt und Dill gut vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien353 kcal(17 %)
Protein52 g(53 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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