EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 2 EL Öl
- 100 g Radieschen
- 1 Salatgurke
- 4 Gewürzgurken
- 200 g Maiskörner Dose
- 4 Tomaten
- 50 g Bohnensprosse
- 2 EL saure Sahne
- 2 EL Joghurt
- 1 EL frisch gehackter Dill
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl goldbraun anbraten. Vom Feuer nehmen und in der Pfanne gar ziehen lassen. Dann in dünne Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Die Essiggurken klein würfeln. Die Maiskörner abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und würfeln. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Mit der sauren Sahne, Joghurt und Dill gut vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.