EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Hähnchentopf mit Kohlrabi, Nudeln und Zitrone
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 kleine Kohlrabi
- 250 g Möhren
- 4 Hähnchenbrustfilets küchenfertig, ohne Haut, á 140 g
- 200 g Muschelnudeln
- 1 l Hühnerbrühe
- 1 Zweig Thymian
- 150 g Erbsen TK
- 1 unbehandelte Zitrone in Scheiben
- ½ Bund Kerbel
- ½ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Die Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Den Kohlrabi, Möhren und Nudeln in die kochende Brühe mit dem Thymian geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Erbsen, Hähnchenfleisch und Zitronenscheiben zugeben und weitere 8 Minuten köcheln lassen.
3.
Kerbel und Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. In Schälchen angerichtet servieren.