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Hähnchentopf mit Kohlrabi, Nudeln und Zitrone

Hähnchentopf mit Kohlrabi, Nudeln und Zitrone

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
677
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 kleine Kohlrabi
250 g Möhren
4 Hähnchenbrustfilets küchenfertig, ohne Haut, á 140 g
200 g Muschelnudeln
1 l Hühnerbrühe
1 Zweig Thymian
150 g Erbsen TK
1 unbehandelte Zitrone in Scheiben
½ Bund Kerbel
½ Bund Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreErbseKerbelPetersilieThymianKohlrabi
Zubereitung
1.

Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Die Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.

Den Kohlrabi, Möhren und Nudeln in die kochende Brühe mit dem Thymian geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Erbsen, Hähnchenfleisch und Zitronenscheiben zugeben und weitere 8 Minuten köcheln lassen.

3.

Kerbel und Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. In Schälchen angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien677 kcal(32 %)
Protein76 g(78 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,2 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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