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Heiße Maroni

Heiße Maroni

10 min, fertig in 30 min
Zeit:
245
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Maronen nach Belieben mehr oder weniger
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Marone
Zubereitung
1.
Ein Lagerfeuer anfachen oder den Grill anheizen (oder den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen).
2.
Die Maronen ganz lassen oder nach Belieben mit einem scharfen Messer quer einritzen. Dabei darauf achten das das Innere nicht verletzt wird. In eine große feuerfeste Pfanne geben und über dem Feuer ca. 15 Minuten garen. Dabei gelegentlich schwenken, damit die Maronen nicht anbrennen.
3.
(Oder im Ofen auf einem Blech mit Backpapier ca. 20 Minuten backen. Wenn man eine hitzebeständige Schale mit Wasser dazu in den Ofen stellt, werden sie besonders saftig. )
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien245 kcal(12 %)
Protein4 g(4 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,5 g(35 %)
Ausgabe 02/24

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