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Italienisches Kartoffelomelett mit Erbsen

Italienisches Kartoffelomelett mit Erbsen

15 min, fertig in 55 min
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Zutaten
600 g festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
100 Erbsen TK
20 g junge Blattspinat
6 Eier
50 ml Schlagsahne 30%
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
2 EL Olivenöl
1 EL frisch gehacktes Basilikum
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 220°C Oberhitze oder Grill vorheizen.
2.
Die Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser ca. 30 Min. gar kochen. Abkühlen lassen und schälen und im mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Erbsen auftauen lassen und die Spinatblätter waschen, putzen und grob hacken. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.
Die Zwiebelstreifen in heißem Öl anschwitzen, die Kartoffeln zugeben und 2-3 Minuten goldbraun braten. Anschließend die Erbsen, den Spinat und das Basilikum zugeben und die Eier darüber gießen. Kurz anbacken lassen, dann im heißen Ofen ca. 8 Minuten fertig backen.
Ausgabe 02/24

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