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Jambalaya

Jambalaya

45 min
Zeit:
744
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
120 g Reis
1 grüne Paprikaschote
1 Zwiebel
1 rote Chilischote
2 EL Olivenöl
½ TL Kurkuma
250 ml Gemüsebrühe aus dem Glas
4 Cocktailgarnelen
120 g Shrimps
150 g Knoblauchwurst
2 Stangen Sellerie
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Chilli längs halbieren, Kerne entfernen, waschen, in feine Streifen schneiden.

2.

1 EL Öl erhitzen, Paprika darin dünsten, aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl erhitzen, Zwiebel und Chilli dazugeben, dünsten, Kurkuma und gewaschenen Reis untermischen, kurz dünsten, mit Brühe ablöschen, zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen.

3.

Garnelen waschen, trockentupfen. Wurst in Scheiben schneiden. Garnelen und Shrimps mit Zitronensaft beträufeln. Shrimps, Garnelen und Wurst unter den Reis rühren, weitere 5 Minuten zugedeckt garen, mit Zitronenspalten servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien744 kcal(35 %)
Protein48 g(49 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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