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Käse-Frittata mit Spinat

Käse-Frittata mit Spinat

1 h
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Zutaten
100 g Spinat
1 Eiweiß
2 EL Ziegenfrischkäse
80 g Ziegenkäse
6 Eier
4 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Garnitur
Cocktailtomaten
Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatZiegenkäseZiegenfrischkäseSchlagsahneEiSalz
Zubereitung
1.

Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden. Spinat waschen, putzen, verlesen und tropfnass in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Spinat ausdrücken, fein hacken, mit Ziegenfrischkäse und Eiweiß vermischen. Die Eier mit Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kastenform mit Butter dünn ausfetten.

3.

Spinatkäsegemisch in die Kastenform geben und mit dem Ei auffüllen. Im Backofen bei 140°C backen, bis das Ei stockt, bei zu starker Bräunung abdecken.

4.

Nach der Garzeit abkühlen lassen, aus der Form lösen und in Scheiben schneiden. Mit Cocktailtomaten und Schnittlauch garnieren.

Ausgabe 02/24

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