0
Drucken
0

Käse-Frittata mit Spinat

Käse-Frittata mit Spinat
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden. Spinat waschen, putzen, verlesen und tropfnass in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Spinat ausdrücken, fein hacken, mit Ziegenfrischkäse und Eiweiß vermischen. Die Eier mit Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kastenform mit Butter dünn ausfetten. Spinatkäsegemisch in die Kastenform geben und mit dem Ei auffüllen. Im Backofen bei 140°C backen, bis das Ei stockt, bei zu starker Bräunung abdecken. Nach der Garzeit abkühlen lassen, aus der Form lösen und in Scheiben schneiden. Mit Cocktailtomaten und Schnittlauch garnieren.
Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages