EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Käse mit Tomaten und Zwiebeln in der Folie
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Feta
- 2 Zwiebeln
- 2 Tomaten
- 10 grüne Oliven
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Den Käse in 4 dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Oliven halbieren und die Kerne entfernen.
2.
4 Stücke Alufolie (ca. 20 x 20 cm) mit Olivenöl einstreichen. In die Mitte die Zwiebeln geben, leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Darauf die Tomaten und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Käse auf den Tomaten verteilen, die Oliven darüber verteilen, mit etwas Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
4.
Die Folie gut verschließen und auf dem heißen Grill 10-12 Minuten garen.
5.
Zum Servieren die Folie öffnen und das Gericht mit etwas Petersilie bestreuen.