EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Karotten-Orangen-Joghurt mit Pistazien
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Joghurt (1,5 % Fett)
- 1 EL Honig
- 2 Möhren
- 2 Orangen
- 2 EL gehackte Pistazien
- Cayennepfeffer nach Belieben
Zubereitung
1.
Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Honig verrühren. Die Möhren schälen und fein raspeln. Bis auf 2 EL zum Garnieren zum Joghurt geben.
2.
Die Orangen gründlich mit der weißen Innenhaut schälen und die Filets herausschneiden. Dabei den Saft auffangen und das restliche Fruchtfleisch ausdrücken. Die Hälfte der Filets mit dem Saft unter den Joghurt mischen und auf Gläser verteilen.
3.
Mit den restlichen Möhren, Orangenfilets und den Pistazien garnieren und nach Belieben mit ein wenig Cayennepfeffer gewürzt servieren.