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Zutaten
für
4
Kassler vom Grill mit Aprikosen-Soße
Zutatenfür
- Für die Salsa
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Frühlingszwiebeln
- 8 reife Aprikosen
- 1 unbehandelte Limette
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
1.
Den Grill anheizen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, pfeffern, mit etwas Öl bestreichen und auf den heißen Grill legen. Von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen.
2.
Für die Salsa den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Aprikosen brühen, abschrecken, häuten, halbieren, entsteinen und klein würfeln. Die Limette heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale als Zesten abziehen. Den Saft auspressen. In Aprikosen zugeben, kurz unterschwenken und mit dem Limettensaft ablöschen. Die Zesten untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auf den Kasselerscheiben angerichtet servieren.