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4
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Kassler vom Grill mit Aprikosen-Soße

Kassler vom Grill mit Aprikosen-Soße

30 min, fertig in 40 min
Zeit:
150
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Kassler á 160 g
Olivenöl
Für die Salsa
1 Knoblauchzehe
4 Frühlingszwiebeln
8 reife Aprikosen
1 unbehandelte Limette
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerOlivenölFrühlingszwiebelAprikoseLimetteSalz
Zubereitung
1.
Den Grill anheizen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, pfeffern, mit etwas Öl bestreichen und auf den heißen Grill legen. Von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen.
2.
Für die Salsa den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Aprikosen brühen, abschrecken, häuten, halbieren, entsteinen und klein würfeln. Die Limette heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale als Zesten abziehen. Den Saft auspressen. In Aprikosen zugeben, kurz unterschwenken und mit dem Limettensaft ablöschen. Die Zesten untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auf den Kasselerscheiben angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien150 kcal(7 %)
Protein6 g(6 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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