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Kiwi-Stachelbeerpüree mit Ricotta

Kiwi-Stachelbeerpüree mit Ricotta

20 min
Zeit:
239
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 reife Kiwis
300 g Stachelbeeren
½ Zitrone Saft und abgeriebene Schale
flüssiger Süßstoff
125 g Ricotta
100 g Magerquark
½ Tasse Mineralwasser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
StachelbeereRicottaMagerquarkKiwiZitroneSüßstoff
Zubereitung
1.
Kiwis schälen und in Spalten schneiden. Stachelbeeren waschen, putzen, verlesen und abtropfen lassen.
2.
Kiwispalten, ca. 2/3 Stachelbeeren, 1 EL Zitronensaft fein pürieren, mit Süßstoff nach Geschmack süßen.
3.
Ricotta und Quark mit Mineralwasser, restlichem EL Zitronensaft und der Zitronenschale cremig rühren, mit Süßstoff nach Geschmack süßen.
4.
Zum Servieren Ricottacreme in zwei Dessertschalen anrichten, das Fruchtpüree in die Mitte geben und mit übrigen Stachelbeeren garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien239 kcal(11 %)
Protein14 g(14 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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