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Zutaten

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4
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Koteletts vom Grill mit Rüben

Koteletts vom Grill mit Rüben

10 min, fertig in 22 min
Zeit:
442
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g gelbe Möhren
400 g kleine, Rote Bete
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
120 ml Gemüsebrühe
4 frische Knoblauchzehen
1 TL flüssiger Honig
4 Schweinekoteletts
2 Stiele Salbei
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreRote BeteOlivenölZitronensaftHonigSalbei
Zubereitung
1.
Die Möhren und die Bete schälen, die Möhren schräg in Scheiben schneiden und die weiß-rote Bete halbieren oder vierteln. Zusammen in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft und Brühe ablöschen, die angedrückten Knoblauchzehen dazu geben, den Honig darüber träufeln und zugedeckt ca. 10 Minuten gar dünsten.
2.
Die Koteletts abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem übrigen Öl beträufeln. Auf dem heißen Grill auf beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen. Zwischendurch wenden und während der letzten ca. 5 Minuten mit dem abgezupften Salbei bestreuen.
3.
Das Gemüse abschmecken und auf Tellern anrichten. Die Koteletts anlegen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien442 kcal(21 %)
Protein46 g(47 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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