EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Bund Brunnenkresse
- 2 Frühlingszwiebeln
- 500 g kleine, gegarte Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Weißweinessig
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 1 Möhre
- 1 kleine Rote Bete
- 200 ml Öl zum Frittieren
Zubereitung
1.
Kresse waschen, putzen und trocken schütteln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden.
2.
Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
4.
Möhre und Rote Bete schälen, in dünne Scheiben hobeln und portionsweise in heiße Frittierfett knusprig frittieren, mit einem Schaulöffel herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
5.
Die Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und auf Tellern anrichten.