EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kürbis mit Butter und Zimt
Zutatenfür
- Zutaten
- 60 g Butter
- 800 g Kürbis Muskatkürbis
- ½ Bund Schnittlauch
- Fett für das Blech
- 1 TL Zimtpulver
- Meersalz
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Butter zerlassen. Den Kürbis schälen, halbieren, entkernen und das Fruchfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
2.
Den Kürbis auf einem gefetteten Backblech verteilen, mit der Butter beträufeln, mit Zimt und Meersalz bestreuen und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten braten. Dabei einmal wenden. In Schälchen angerichtet und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.