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Kürbis mit Butter und Zimt

Kürbis mit Butter und Zimt

15 min, fertig in 45 min
Zeit:
228
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
60 g Butter
800 g Kürbis Muskatkürbis
½ Bund Schnittlauch
Fett für das Blech
1 TL Zimtpulver
Meersalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KürbisButterSchnittlauchMeersalz
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Butter zerlassen. Den Kürbis schälen, halbieren, entkernen und das Fruchfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

2.
Den Kürbis auf einem gefetteten Backblech verteilen, mit der Butter beträufeln, mit Zimt und Meersalz bestreuen und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten braten. Dabei einmal wenden. In Schälchen angerichtet und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien228 kcal(11 %)
Protein2 g(2 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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