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Kürbisgemüse mit Steinpilzen und grünem Pfeffer

Kürbisgemüse mit Steinpilzen und grünem Pfeffer

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
123
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Kürbisfruchtfleisch z. B. Muskat
2 EL Rapsöl
Salz
200 g Steinpilze
1 Knoblauchzehe
zum Garnieren
gehackte Petersilie
Petersilie
frischer, grüner Pfeffer oder aus dem Glas
Zubereitung
1.
Das Kürbisfleisch in Stücke schneiden. In einer Pfanne (am besten beschichtet) in heißem Öl etwa 5 Minuten leicht braun anbraten. Salzen und ein wenig Wasser angießen. Zugedeckt etwa 5 Minuten fast gar dünsten. Den Deckel wieder abnehmen und die Flüssigkeit vollständig verdampfen lassen. Die Pilze putzen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Pilzen zum Kürbis geben und etwa 5 Minuten goldbraun mitbraten. Mit Salz abschmecken und in eine Schüssel füllen.
2.
Mit Petersilie und grünem Pfeffer garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien123 kcal(6 %)
Protein6 g(6 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,5 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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