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Zutaten
für
4
Kürbisgemüse mit Steinpilzen und grünem Pfeffer
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kg Kürbisfruchtfleisch z. B. Muskat
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- 200 g Steinpilze
- 1 Knoblauchzehe
- zum Garnieren
- gehackte Petersilie
- Petersilie
- frischer, grüner Pfeffer oder aus dem Glas
Zubereitung
1.
Das Kürbisfleisch in Stücke schneiden. In einer Pfanne (am besten beschichtet) in heißem Öl etwa 5 Minuten leicht braun anbraten. Salzen und ein wenig Wasser angießen. Zugedeckt etwa 5 Minuten fast gar dünsten. Den Deckel wieder abnehmen und die Flüssigkeit vollständig verdampfen lassen. Die Pilze putzen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Pilzen zum Kürbis geben und etwa 5 Minuten goldbraun mitbraten. Mit Salz abschmecken und in eine Schüssel füllen.
2.
Mit Petersilie und grünem Pfeffer garniert servieren.