EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 20 g Brunnenkresse
- 20 g Dill
- 400 g Frischkäse pur
- 2 EL Schlagsahne
- 1 EL Meerrettich Glas
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Zitronensaft
- 400 g Räucherlachs
Zubereitung
1.
Die Kresse und den Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Mit dem Frischkäse, der Sahne und dem Meerrettich glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.
Die Räucherlachsscheiben leicht überlappend auf eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Bambusmatte legen, mit etwas Frischkäsemasse bestreichen und mit Hilfe der Matte aufrollen. Gut zusammendrücken und in 3 cm breite Stücke geschnitten auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Zitronenscheiben und Kresse garniert servieren.