EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
8
Drucken
Lachsbrötchen mit Kaviar auf norwegische Art

Lachsbrötchen mit Kaviar auf norwegische Art

10 min
Zeit:
100
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Roggen-Vollkornbrot halbiert
150 g Räucherlachs in Scheiben
8 TL Keta-Kaviar
1 rote Zwiebel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Roggen-VollkornbrotRäucherlachsKeta-KaviarZwiebel
Zubereitung
1.
Brote mit Räucherlachs belegen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Auf die Mitte der Brötchen legen und darauf jeweils 1 TL Lachskaviar setzen.
2.
Nach Belieben mit Zitronenecken zum Beträufeln servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien100 kcal(5 %)
Protein7 g(7 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.