EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Stangen Lauch
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL gehackte Mandelkerne
- 2 EL Butter
- 1 Schuss Weißwein
- 100 ml Gemüsebrühe
- 2 EL gehackte Petersilie
- 4 Blätter Bärlauch
- Salz
- weißer Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Lauch waschen, putzen, quer dritteln und längs halbieren. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Diese zusammen mit dem Lauch in heißer Butter anschwitzen.
2.
Die Mandeln zugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Die Brühe angießen und die gehackten Kräuter darüber streuen. Alles zusammen zugedeckt ca. 10 Minuten gar schmoren lassen.
3.
Mit Salz und weißem Pfeffer abgeschmeckt servieren.