EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Löffelhäppchen mit Lachs und Gemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g geräucherter Lachs am Stück
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Stange Staudensellerie
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 reife Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Kresse
Zubereitung
1.
Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, vierrteln, entkernen und würfeln.
2.
Alles miteinander vermischen, mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und auf Löffel verteilt anrichten. Mit Kresse bestreuen und servieren.