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Mango-Erdbeer-Salat mit Frischkäsenocken

Mango-Erdbeer-Salat mit Frischkäsenocken

25 min
Zeit:
440
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Frischkäse (Fitness)
30 g gehackte Pistazien
2 TL Honig
1 Mango
500 g Erdbeeren
Saft von 1 Orangen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereFrischkäsePistazieHonigMangoOrange
Zubereitung
1.

Frischkäse mit 20 g Pistazien und Honig verrühren. Kühl stellen.

2.

Mango schälen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten vom Kern schneiden. Erdbeeren abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Mango mit Erdbeeren in Schälchen anrichten und mit Orangensaft beträufeln.

3.

Aus dem Frischkäse mit zwei angefeuchteten Teelöffeln kleine Nocken abstechen. Auf den Früchten anrichten und mit den restlichen Pistazien bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien440 kcal(21 %)
Protein12 g(12 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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