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Mango-Sahnecreme

Mango-Sahnecreme

30 min, fertig in 3 h 30 min
Zeit:
517
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Blätter weiße Gelatine
4 Eigelbe
80 g Zucker
125 ml heiße Milch
300 g große Mango (1 große Mango)
250 g Schlagsahne
4 Eiweiß
20 ml Maracuja-Likör
Zum Garnieren
2 EL gehackte Pistazien
Bio-Rosenblütenblätter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MangoSchlagsahneMilchZuckerPistazieGelatine
Zubereitung
1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und pürieren.
2.
Eigelb und Zucker cremig rühren. Die Milch unterrühren und über einem heißen Wasserbad cremig aufschlagen.
3.
Die Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Das Mangopüree einrühren und die Creme auf dem eiskalten Wasserbad kalt rühren.
4.
Sahne und Eiweiß steif schlagen und kurz vor dem Gelieren mit dem Likör unter die Creme ziehen, in Schälchen verteilen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
5.
Zum Servieren nach Belieben mit Pistazien bestreuen und mit Rosenblütenblätter garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien517 kcal(25 %)
Protein14 g(14 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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