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Marinierte Heringsfilets

Marinierte Heringsfilets

20 min, fertig in 2 h 20 min
Zeit:
319
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Heringsfilets
2 Zwiebeln
2 Gewürzgurken
1 Apfel
Für die Marinade
300 ml heiße Gemüsebrühe
2 EL Weißweinessig
2 EL Weißwein
Salz
1 TL schwarze Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
1 TL Senfsamen
2 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinÖlHeringsfiletZwiebelApfelSalz
Zubereitung
1.
Die Heringsfilets evtl. noch kurz waschen und trockentupfen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe oder Halbringe schneiden. Die Gewürzgurken in feine Scheibchen schneiden. Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln, Gurken und Apfelwürfel in ein Gefäß geben, die Fischfilets darauflegen und die zweite Hälfte der Gemüse darüber verteilen.
2.
Für die Marinade die heiße Brühe mit allen anderen Zutaten verrühren und über die Fischfilets gießen. Die Heringsfilets 1-2 Stunden durchziehen lassen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien319 kcal(15 %)
Protein19 g(19 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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