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Marinierter Kürbis

Marinierter Kürbis

50 min
Zeit:
310
kcal
Kalorien:
Health Score:
37 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Hokkaido-Kürbis-Fruchtfleisch
200 ml Wasser
100 ml Weißwein
150 g Zucker
6 Sternanis
6 Nelken
Zimtstange nach Belieben
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.
Das Kürbisfruchtfleisch in Würfel schneiden und auf 2-3 Weckgläser verteilen. Das Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen. Den Wein zufügen und die Flüssigkeit über die Kürbisstücke gießen.
3.
Anissterne, Nelken und Zimt zugeben, die Gläser verschließen.
4.
Ein Geschirrtuch auf ein Backblech geben und die Gläser darauf stellen. Wenig kochendes Wasser angießen und im Ofen mindestens 40 Minuten sterilisieren lassen.
5.
Anschließend den Ofen aus schalten und die Gläser abkühlen lassen.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien310 kcal(15 %)
Protein4 g(4 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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