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Mariniertes Rinderfilet

Mariniertes Rinderfilet

mit Salat
15 min, fertig in 30 min
Zeit:
243
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rinderfilet
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Balsamessig
1 EL Sojasauce
1 Radicchio
1 Bund Basilikum
Saft von 0,5 Zitrone
Salz
1 Prise Zucker
3 EL Olivenöl
Zubereitung
1.

Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Pfeffer mit Essig und Sojasauce verrühren, die Fleischscheiben damit kräftig einreiben. 15 Minuten beiseite stellen.

2.

In der Zwischenzeit Radicchio putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, abspülen und trockenschleudern. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Basilikum fein schneiden. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker und 1 EL Olivenöl verrühren. Den Radicchio damit mischen, Basilikum locker unterziehen.

3.

Fleischscheiben in einer flachen feuerfesten Form (oder auf einem mit Alufolie ausgelegten Backblech) ausbreiten. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Unter dem vorgeheizten Grill die Scheiben von jeder Seite 1 Minute grillen. Mit Salz würzen und mit dem Salat zusammen anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien243 kcal(12 %)
Protein28 g(29 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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