EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
20
Marshmallow-Cookies
Zutatenfür
- Zutaten
- 50 g flüssige Butter
- 3 EL Zuckerrübensirup
- 75 g Rohrohrzucker
- 1 Eigelb
- 175 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Msp. gemahlener Ingwer
- 1 Msp. Zimt
- 1 Msp. gemahlener Piment
- 1 Prise Salz
- 100 g Chocolate chip
- 50 g Mini-Marshmallow
Zubereitung
1.
Butter, Sirup, Zucker und Eigelb verrühren. Mehl, Backpulver und Gewürze mischen und zusammen mit der Buttermischung zu einem Teig verarbeiten, dabei 50 g Chocolate Chips unterkneten.
2.
Backblech mit Backpapier auslegen. Vom Teig teelöffelgroße Portionen abnehmen, in großem Abstand auf das Blech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) 13–15 Minuten backen.
3.
Nach der der Hälfte der Backzeit mit Mini-Marshmallows und Chocolate Chips belegen, etwas andrücken und fertig backen. Cookies mit Marshmallows aus dem Backofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.