EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- 1 Paprikaschote rot
- 300 g Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Basilikum-Pesto
- 4 Tortillafladen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Aubergine in Würfel schneiden und leicht salzen. Die Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
2.
Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Das Gemüse auf ein geöltes Backblech geben, mit dem restlichen Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
3.
In der Zwischenzeit die Tortillafladen nach Packungsaufschrift erhitzen und mit dem Pesto bestreichen.
4.
Das Gemüse leicht salzen und Pfeffer, auf die Tortillafladen verteilen, die Seiten einschlagen und fest einwickeln. Schräg halbieren und das untere Ende mit Butterbrotpapier umwickeln. Sofort servieren.