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Meeresfrüchtesalat in der Zwiebel

Meeresfrüchtesalat in der Zwiebel

35 min
Zeit:
268
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 mittelgroße Gemüsezwiebeln
300 g gemischte Meeresfrüchte (TK)
1 kleine Zucchini
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln schälen und im heißen Backofen (180°C) je nach Größe 15-20 Minuten garen. Herausnehmen, den Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Das Innere von 1-2 Zwiebeln fein hacken.
2.
Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Meeresfrüchte auftauen lassen, dann in heißem Öl 2 Min. rundherum braten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln, Zucchini und gehackte Zwiebeln zugeben und 1-2 Min. weiter braten.Alles in die Zwiebeln füllen, nnochmals für 5 Min. in den Ofen geben und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien268 kcal(13 %)
Protein14 g(14 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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