EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Meeresfrüchtesalat in der Zwiebel
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 mittelgroße Gemüsezwiebeln
- 300 g gemischte Meeresfrüchte (TK)
- 1 kleine Zucchini
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln schälen und im heißen Backofen (180°C) je nach Größe 15-20 Minuten garen. Herausnehmen, den Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Das Innere von 1-2 Zwiebeln fein hacken.
2.
Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Meeresfrüchte auftauen lassen, dann in heißem Öl 2 Min. rundherum braten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln, Zucchini und gehackte Zwiebeln zugeben und 1-2 Min. weiter braten.Alles in die Zwiebeln füllen, nnochmals für 5 Min. in den Ofen geben und servieren.