EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
20
Minz-Käse-Cracker
Zutatenfür
- Zutaten
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 250 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Kreuzkümmel
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 1 Bund frische Minze
- 20 runde Cracker
Zubereitung
1.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne fein hacken. Ziegenfrischkäse mit Zwiebeln, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer vermengen und mit nassen Händen zu kleinen Bällchen formen.
2.
Minze waschen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
3.
Die Käsebällchen drin wälzen und für ca. 1 Stunde kalt stellen. Zum Servieren die Bällchen halbieren und je eine Halbkugel auf einen Cracker setzen.