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Zutaten

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4
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Mit Fisch gefüllte Paprika

Mit Fisch gefüllte Paprika

1 h
Zeit:
521
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Brötchen
4 mittelgroße rote Paprikaschoten
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
1 mittelgroße Zwiebel
2 EL Öl
1 kleine Knoblauchzehe
1 Kästchen Kresse
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
1 Prise Paprikapulver rosenscharf
Zitronensaft
125 g Mozzarella
Fett für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischMozzarellaÖlKresseBrötchenPaprikaschote
Zubereitung
1.
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Paprikaschoten waschen, längs halbieren, dabei ein Stückchen vom Stiel daranlassen, Kerngehäuse sorgfältig entfernen. Thunfisch abgießen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. Das Brötchen ausdrücken, zerpflücken und hinzufügen. Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebel schälen, fein hacken und in 1 EL Öl andünsten. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Kurz mitdünsten und mit dem übrigen Öl zum Thunfisch in die Schüssel geben. Die Kresse abbrausen und die Blättchen über der Schüssel abschneiden. Das Eigelb hinzufügen und alles gründlich mischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft würzen.
2.
Auflaufform fetten. Füllung in die Paprikahälften verteilen, diese nebeneinander in die Form setzen. Mozzarella in Scheiben schneiden und die Paprkaschoten damit belegen. 30 Min. gratinieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien521 kcal(25 %)
Protein32 g(33 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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