EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Möhren
- 1 EL Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch
- ½ Bund Petersilie
- 150 g saure Sahne
- 1 Prise Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Currypulver
- 4 Scheiben feines Vollkornbrot
- 1 EL gehackte Walnusskerne
Zubereitung
1.
Die Möhren putzen, schälen und auf der Gemüsereibe grob raspeln. Die Möhrenraspel mit dem Zitronensaft mischen.
2.
Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Petersilienblätter fein hacken.
3.
Die saure Sahne mit der Hälfte der Möhrenraspel und der Hälfte der Kräuter verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
4.
Die Möhren-Creme auf den Broten verteilen und mit den restlichen Möhrenraspeln garnieren. Die restlichen Kräuter und die gehackten Walnusskerne darüberstreuen.