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Möhren-Creme auf Vollkornbrot

Möhren-Creme auf Vollkornbrot

15 min
Zeit:
215
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Möhren
1 EL Zitronensaft
½ Bund Schnittlauch
½ Bund Petersilie
150 g saure Sahne
1 Prise Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Currypulver
4 Scheiben feines Vollkornbrot
1 EL gehackte Walnusskerne
Zubereitung
1.

Die Möhren putzen, schälen und auf der Gemüsereibe grob raspeln. Die Möhrenraspel mit dem Zitronensaft mischen.

2.

Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Petersilienblätter fein hacken.

3.

Die saure Sahne mit der Hälfte der Möhrenraspel und der Hälfte der Kräuter verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.

4.

Die Möhren-Creme auf den Broten verteilen und mit den restlichen Möhrenraspeln garnieren. Die restlichen Kräuter und die gehackten Walnusskerne darüberstreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien215 kcal(10 %)
Protein6 g(6 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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