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Möhren-Rohkost mit Spargel und Sprossen

Möhren-Rohkost mit Spargel und Sprossen

30 min
Zeit:
137
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Möhren
500 g weißer Stangenspargel
2 Frühlingszwiebeln
Saft einer Zitronen
Salz, Pfeffer
3 EL Nussöl
100 g Linsensprosse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreFrühlingszwiebelZitronePfeffer
Zubereitung
1.

Möhren schälen und fein raspeln. Spargel schälen und die Enden großzügig abschneiden. Spargel schräg in sehr dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden.

2.

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Nussöl mischen. Etwa die Hälfte unter die Möhren mischen. Möhren mit Spargel, Frühlingszwiebeln und Sprossen anrichten und mit der übrigen Vinaigrette beträufeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien137 kcal(7 %)
Protein5 g(5 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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