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für
20
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Glutenfreie Müsliriegel

Glutenfreie Müsliriegel

30 min, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
164
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
75 g getrocknete Aprikosen
75 g getrocknete Mango
150 g Honig
50 g Rohrohrzucker
60 g Butter
300 g glutenfreie Haferflocken
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Kürbiskerne
30 g Sesamsamen
Zubereitung
1.

Die Früchte klein würfeln. Den Honig mit dem Zucker und der Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen. Kurz aufkochen lassen und anschließend die Früchte, Haferflocken, Sonnenblumenkerne und den Sesam zugeben und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.

2.

Sofort in ein hohes, mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und erkalten lassen. Nach dem Erkalten in Stücke schneiden. Glutenfreie Müsliriegel kühl, trocken und dunkel lagern.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien164 kcal(8 %)
Protein4 g(4 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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