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Müsli

Müsli

25 min, fertig in 8 h 25 min
Zeit:
458
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g frisches Weizenschrot
100 g frisches Haferschrot
2 säuerliche Äpfel (z. B. Granny Smith)
2 Möhren
1 EL Zitronensaft
400 g Joghurt (3,5 % Fett)
2 EL Schlagsahne
2 EL flüssiger Honig
3 EL Haselnusskerne
2 TL Leinsamen
Zubereitung
1.

Weizen- und Haferschrot in einer Schüssel mit 200 ml Wasser verrühren und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

2.

Am nächsten morgen Äpfel und Möhren schälen, Äpfel vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und mit den Möhren raspeln. Beides sofort mit Zitronensaft mischen.

3.

Joghurt mit der Sahne und dem Honig verrühren und abschmecken. Haselnüsse in einer heißen Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.

4.

Frischkornbrei mit der Apfel-Möhren-Mischung auf Schälchen verteilen, den Joghurt darüber geben und mit Leinsamen und Nüssen bestreuen. Müsli servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien458 kcal(22 %)
Protein14 g(14 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe11,2 g(37 %)
Ausgabe 02/24

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