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Nudeln mit Gemüse und Feta

Nudeln mit Gemüse und Feta

25 min
Zeit:
502
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Tomaten
200 g grüne Bohnen
2 EL Olivenöl
Saft einer Zitronen
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
350 g Rigatoni
125 g Schafskäse
Zubereitung
1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser in ca. 8 Min. garen, abgießen und abtropfen lassen.
2.
Öl erhitzen, Tomaten darin 2 - 3 Minuten dünsten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und Creme fraiche einrühren.
3.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
4.
Feta zerkleinern.
5.
Nudeln abgießen, mit der Sauce, Gemüse und Schafskäse anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien502 kcal(24 %)
Protein18 g(18 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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