EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Kirschtomaten
- 500 g Penne
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Basilikum
- 1 Schalotte
- 150 g Schafskäse
- 1 kleine rote Chilischote
Zubereitung
1.
Penne in reichlich Salzwasser bissfest garen. Basilikum hacken. Chili waschen, entkernen und fein hacken. Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken.
2.
Im Olivenöl glasig dünsten. Kirschtomaten waschen, halbieren und kurz mitdünsten, mit Chili würzen, salzen und pfeffern. Vom Herd ziehen, Basilikum untermischen. Die Penne abgießen und mit den Tomaten und dem Schafskäse mischen. Sofort servieren.