EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
3
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g Bandnudeln
- 50 g frische schwarze Trüffel
- 80 g Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 40 g frisch geriebener Parmesan
- 2 EL gehackte Frühlingszwiebeln
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Trüffeln gründlich bürsten und in feine Streifen schneiden, die Hälfte der Streifen dann noch fein hacken.
3.
Nudeln abgießen, 1/2 Tasse Nudelwasser dabei auffangen.
4.
Nudeln mit Butter, gehackten Trüffeln und dem Nudelwasser vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten, und mit Trüffelstreifen und Frühlingszwiebeln garniert sofort servieren.