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Frischer Obstsalat

Frischer Obstsalat

15 min
Zeit:
254
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Mango
200 g gemischte Beeren
50 g rote Weintrauben
½ Grapefruit
½ Bio-Limette
½ Apfel
4 EL Zitronensaft
1 EL Honig
5 EL gehackte Pistazien
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PistazieWeintraubeZitronensaftHonigMangoGrapefruit
Zubereitung
1.

Die Mango schälen, vom Kern schneiden und in Filets schneiden. Beeren und Weintrauben waschen, Grapefruit filetieren. Limette waschen und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. 

2.

Zitronensaft mit Honig und Pistazien verrühren. 4 Schälchen bereitstellen und das vorbereitete Obst darauf verteilen. Mit der Sauce beträufeln und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien254 kcal(12 %)
Protein6 g(6 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker2,8 g(11 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Die Himbeeren überzeugen mit den enthaltenen Gerbstoffen, welche die Leber bei ihrer Entgiftungsarbeit unterstützen können. Insgesamt liefern die Früchte eine gute Portion immunstärkendes Vitamin C und das fettlösliche Vitamin A, welches die Sehkraft stärkt und die Haut verschönert.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Dieser frische Obstsalat kann sehr gut zusammen mit Kokosjoghurt serviert werden – das bringt ordentlich exotisches Flair auf den Teller!

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