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Zutaten
für
4
Orzo-Salat mit Hähnchen und Pesto
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g Orzo-Nudeln
- Salz
- 150 g Basilikum-Pesto Glas
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Hähnchenkeulen vorgegart
- 250 g Kirschtomaten
- 150 g Baby-Spinat
- gehobelter Parmesan zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Das Pesto mit dem Öl, Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren.
3.
Die Nudeln in eine Sieb abgießen und abschrecken. Gut abgetropft in eine große Schüssel füllen und das Pesto-Dressing untermengen.
4.
Den Spinat abbrausen, trocken tupfen und putzen. Die gewaschenen Tomaten halbieren. Das feine Fleisch von den enthäuteten Schenkeln und in mundgerechte Stücke zupfen. Zusammen mit den Tomaten und dem Spinat unter den Salat mengen, abschmecken und mit frisch gehobeltem Parmesan garniert servieren.