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Orzo-Salat mit Hähnchen und Pesto

Orzo-Salat mit Hähnchen und Pesto

30 min, fertig in 40 min
Zeit:
733
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Orzo-Nudeln
Salz
150 g Basilikum-Pesto Glas
3 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle
2 Hähnchenkeulen vorgegart
250 g Kirschtomaten
150 g Baby-Spinat
gehobelter Parmesan zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Das Pesto mit dem Öl, Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren.
3.
Die Nudeln in eine Sieb abgießen und abschrecken. Gut abgetropft in eine große Schüssel füllen und das Pesto-Dressing untermengen.
4.
Den Spinat abbrausen, trocken tupfen und putzen. Die gewaschenen Tomaten halbieren. Das feine Fleisch von den enthäuteten Schenkeln und in mundgerechte Stücke zupfen. Zusammen mit den Tomaten und dem Spinat unter den Salat mengen, abschmecken und mit frisch gehobeltem Parmesan garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien733 kcal(35 %)
Protein32 g(33 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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