EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Osterplatte mit gefüllten Eihälften
30 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 5 hart gekochte Eier
- 4 EL Mayonnaise
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Forellenkaviar
- 1 Tomate
- 2 Radieschen
- 2 EL Krabbenfleisch
- 2 EL Lachsschnitzel-Ersatz
- Dill
- Kerbel
- Schnittlauch
Zubereitung
1.
Die Eier halbieren, Eigelbe herausnehmen, durch ein Sieb streichen und der Mayonnaise und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Eierhälften auf einer Platte anrichten.
3.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntülle füllen und die Eierhälften damit garnieren.
4.
Tomate überbrühen, häuten, entkernen und in feine Streifen schneiden.
5.
Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
6.
Die gefüllten Eier mit Forellen-Kaviar, Tomatenstreifen, Radieschenscheiben, Krabben und Lachsschnitzelstreifen und Kräutern garnieren